Философия поэта

Лепсион Легимеф
Свет – давит на глаза;
Тень – кажется свободой;
Небо – тяжкою дорогой;
А снег и дождь как крыша дома;
Солнце как камин у бога;
Луна – крёстная моя;
А звёзды – дальние друзья;
Которых я не видел долго.