Я

Лепсион Легимеф
Я – пришедший в этот мир
Без света северной звезды.
Разведены ко мне мосты
И не закатывал я пир.

Я всё, я вся и я ничто.
Я тот за кем и от кого.

И имени у духа нет,
А тело кличут Легимеф,
А смерть моя лишь чей – то блеф.
Я не покину этот свет.

Я всё, я вся и я ничто.
Я тот за кем и от кого.

Весь мой путь мирской
Лишь блеф знакомого Луки
И слово пишущей руки
Болеющей тоской.