Русь моя!

Людмила Грязнова
Русь моя!
Гордость моя, и печаль!
Сердца отрада,
И скорби причал.
Доблесть и слава.
И вечный укор.
Крылья мечты,
И бесчестья позор.
Пасть на колени б,
Да нет нам прощенья!

  1992 г.