Труднопроходимое

Дзен Чёрного Леопарда
А
Там,
Там где
Никто никогда,
Никогда и никто де
Не ходил, и даже тогда,
Когда ходил, понимал - ерунда,
Но тогда, поворачивался и шел как всегда,
И слушал что ему говорят, и в ряд встал, где был,
Но остыл пыл, слушал пока эти разные объяснения праздные.
Всё завалило, свалило, до ах! Страх! Призраки несуразные. Ох!
Сдох! Вздох ушел, перестал. Квартал не дошел... Плох -
Оркестр. Теперь заглох. Пополнил реестр...
Списком склизкие обороты...
Миска. Еда. Икота.
Что-то есть...
Да не то!
Ужас!
Но,
О!