Мальчишка сказал однажды

Кваскова Татьяна
Мальчишка сказал однажды:
«Трудно быть молодым
Девки на мне виснут,
а чувства их словно дым

Понравится если какая,
думаешь – это судьба
Но… вижу, другая лучше
 …какие мои года

Юбки оденут такие,
что глаз от ног не отвесть,
И мне, молодому, горячему,
по нраву эта честь.

Сегодня со мной, а завтра,
глядишь - она спит с другим
Так она ищет счастье
…не верю я им таким…

Я молод годами, но сердце
и разум мой мудреца…
Пользуюсь ими не долго,
пока кровь играет в сердцах…

Я слушала этого парня
и думала, бог ты мой!
Ведь я уже не молодая,
оскорблена   тобой.

И так неприятно больно,
за молодых людей
Что жизнь у них превратилась
в самый обычный бордель…

1996 г.