Старый анекдот!

Василина Михлик
Муж соскучился!!!
Жена в санатории была.
Сел на самолёт, примчался.
Встреча, охи-ахи, трах!!!
Из-за стенки - тарарах:
"Ну нельзя ли вам потише?
Уже пять ночей подряд
Не даёте мне поспать!"