Таро эры Водолея, 5 посохов - развод

Клото Мойра
ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ, в раскладе на отношения между супругами
выпала пятерка посохов:

Развод в разгаре,
Вечная  драка, крики и спор...
В злобном запале, в пьяном угаре
Из хаты сор...

Правда есть правда,
Шило в кармане не утаить.
Жажду расправы
Жалобным взглядом не загасить.

Правый, не правый,
Сор на кострище не поджигай…
Сильный ли, слабый  –
Пламя пожара не раздувай.