О любви не говорят Не любовь

Юлия Ганиева
Ты знаешь, о любви не говорят
Ведь это трудно выразить словами
А ты лишь просто чешешь всё подряд!
Клянешься мне красивыми словами!
Но знаешь, милый, это ерунда!
И ведь нельзя же получать не отдавая!
А ты лишь хочешь всё подряд
Цены себе не зная!
Но это ложь и знаешь ты,
Так что засунь свои понты
Куда подальше!
Отойди в сторонку,
И не мешай ты счастью!..

Люби себя и делай это хорошо
Иначе будет стыдно,
Что ты соврать не смог
А что?

Себе ведь не соврешь!
Вот и подумай дважды:
От правды не уйдешь!



28.01.09