колокол холода

Михаил Просперо
колокол колотым холодом молвит слово
снова
твердый декабрь январю отворяет двери
верю
снежным рождением
меж наваждением
сон
тишиной оглушён
пепельный снег независим в своих струеньях
ночью
когда так хочется
длинной вернувшейся сверху ноты слушать биение
легкой рукой
дарует он сердцу покой
колокол холода