куда?

Анна Теккеб
Куда, куда вы несете меня
От людей, от идей, куда?

Крошится медовый торт на
Полу, по утру рассыпаются
Души по свету, с просони
Удушливо хочется завести
Змея, черную мамбу, кровавую
Самку удушливо хочется!

Кровоточат ресницы
Зарница темница
Столица мне нравится
Иметь менять соченять

Кроется в доме
Секрет человечий
Животный лояльный
Тотальны надежда
И доверие, сущее
Суеверие в ничто
В никого, в никогда.

Да, да, да, да!
Превзойти себя
А имеено об этом
Думается говорил
Ницше, пышно так
Громко, звонко заявлял
О наступающем человеке
О веке, несущем расправу
С животными, голодными и
Несносными!

Превзойти себя
В первую очередь
Написать себя
Сочинить себя
Вообразить тебя...

Куда, куда вы несете меня?
От меня, от себя, от всего?

От чего вам не спится,
Не дремится? Не хочется?
От чего, от кого и куда?

Вопросительная чехорда!