медитация

Анна Теккеб
Барабаны, гонг и труба
Стучат, звенят, трубят
На весь мир упругими волнами
Механических колебаний
Откровений психоакустических
Для сомнамбулических поступков и...

Чем дальше от причин и следствий
Тем ближе к истинне. Иксренне и
Слаще. Чем дальше от близости тем
Меньше игривости с собственным "Я"
АУМ