Почему ты ушёл...

Белла Коптенкова
Почему ты ушёл, не сказав ничего,
До сих пор я понять не могу,
Слышу- хлопнула дверь,но не слышу я слов
И шагов на хрустящем снегу.

На столе догорает остаток свечи,
На душе у меня - пустота,
Возвратись,я прошу,говори, не молчи,
Так нужна мне твоя теплота!

Когда ты вернёшься,всё будет иначе,
Обнимешь и скажешь:"Прости!
Не знаю,что было со мной!" Я заплАчу,
Тебе до конца эту ношу нести...