Неизлечимо болею Тобой..

Маринна Соболевская
Я прожигаю время, дарю его другим,
Людям, что проходят мимо, людям мне чужим.
Я бегу от Тебя, но не дальше,
Чем хватает иссякших сил.
Нет ни слов, ни прощений, ни воли,
И цветов, что Ты мне не дарил.
'Пальцем в небо' уже не поможет,
Моё солнце поймало закат.
Вновь четыре стены ожидает,
Чья-то жизнь, и опять напрокат.
И тошнит от желаний и фальши,
Я б им всем посжигала глаза.
Всё, что раньше могла не заметить
Подчеркнула всем цветом смола.
Я одна, я устала, я тлею,
В ожидании, что слижет прибой.
И мой дом превратился в палату.
Я неизлечимо болею Тобой..