Сороки, сорок, срок, рок... Скороговорка

Вероника Ткачёва
СОрок сорОк пришли на порог,
Склевали мой сладкий пирог.
Дали сорОки простой урок,
Для урока пришел свой срок:
Храни пирог, не клади на порог,
Где живет воровства порок.