Что-то тошно на душе

Асеев Роман Lord Kora
Что-то тошно на душе
Видно выпить нам пора
Не приходит смерть ко мне
А любовь уже ушла

И сегодня, как вчера
Словно не менялся день
От меня судьба ушла
Мне, оставив свою тень

Я ищу себя везде
От себя же убежав
От меня любовь ушла
Мне, оставив свою тень

Как слепой монах в потемках
Я с свечой в руке брожу
И ищу, чего не знаю
А найду лишь смерть свою