черновик рукописи. самое начало

Антон Калашников
Моя Жизнь.Шаг первый.

Поиск себя в размышлениях и рассуждениях.


Alkash
2009-20xx


;
Что же заставляет человека взять в руки карандаш,прильнуть к экрану компьютера,начать творить??? Какая сила позволяет автору перенести свои мысли и рассуждения на бумагу или же сохранить её в электронном варианте??? Для чего вообще это делается??? И что побудило к этому вашего покорного слугу…
Сложно описать тот жанр в котором это будет излагаться,ведь мой стаж как писателя не так уж и высок,публикации в далеком теперь уже детстве это всё таки отдельная глава моей жизни,тогда моё мировоззрение опиралось на совсем другие приоритеты нежели чем сейчас. Трудно подобрать слова чтобы охарактеризовать тот период как то явно. Беззаботный поиск самого себя,постоянные споры со взрослыми(далеко не всегда заканчивавшимися в их пользу),детские сады,школа,детская первая любовь(далеко не в единственном экземпляре),ошибки ранней молодости;через всё это проходил каждый из нас.
Так о чем же я хочу вам поведать,поинтересуются те, кому удалось заставить себя обратить внимание на данный опус. А вот обо всём об этом, своеобразная повесть о 20-летнем человеке,если вас это заинтересует,милости прошу.


















Каждый из нас порой сталкивается с недопониманием или нежеланием понимать со стороны взрослых, у которых на этот счёт своя уже довольно устоявшаяся точка зрения.Нет, я вовсе не хочу критиковать своих родителей,но видит бог, не хочу чтоб моим будущим потомкам приходилось переживать то,что было у меня. С раннего детства слыша ругань и ощущая себя меж двух кофликтующих сторон своего рода осаждаемой территорией мне приходилось фрагментарно выбирать одну из них,жертвуя при этом интересами другой.
Отец  мой,человек довольно жесткий в своих убеждениях и неустанно повторявший мне что живу я в первую очередь для самого себя и добиться успеха смогу лишь своими силами тем не менее как любой родитель старался контролировать любое моё решение,а точнее выразиться подводить меня к нужному на его взгляд или же и вовсе решать за меня. При любом противоборстве с  моей  стороны проявлялась методика тотального убеждения что «старшим в одно место не заглядывают».
Моя мать,напротив,гораздо чаще приветствовала мою самостоятельность,но, как и отец, убеждала меня в том что я инициативу проявляю совсем не там где нужно. Однако безусловно,её поддержку я ощущал гораздо лучше,просто потому что мне в те годы безумно хотелось свободы. Свободы,которую у меня на мой взгляд всячески отнимали, свободы которой мне так порой не хватало, свободы  приносящей  внутренний покой и дающей силы,с помощью которых можно было бы замахнуться на достижение самых высоких целей.