Твои безумные глаза

Вероника Воробьянинова
       << Твои >>            Валентин Сон

<<Твои волшебные глаза,
Мои безумные мечты.
Что в них увидел я?
А что увидела в безумце ты? >>



####################################
Твои безумные глаза
Сразили сразу наповал
А ведь казался умным ты
О! Как была я неправа
А сумасшедшие ручонки
Творили чёрти-что со мной
Под тонкой нижней рубашонкой
А может это был лишь Сон
И ночку проведя с тобой
На металлической кровати
Я слышала твой смех больной
В который раз, в шестой палате!