Ночной телефонный разговор

Мария Шнар
Сплю и вижу чудный сон
Просыпаться не желаю,
Но услышав телефон,
Вмиг глаза я открываю.
"Да, алло", я чуть дыша,
"Что?С рожденьем внучонка?
Ну и дочка, хороша!"
Закричала в трубку громко
"Ей же рано!Почему?"
Тихо спрашиваю в трубку
Ничего я не пойму,
Пoдождав ещё минутку...
"Самочуствие-у них?
У мамульки , у ребёнка?"
"Да в порядке же они!"
Отвечает трубка звонко.
Не решаясь на вопрос
Говорю я тихо в трубку
"Вам букет из алых роз
И Шампанское за внука!"
Но, а дочка и внучок
Поправляются пусть с миром
Я же написав стишок
Помещу его в Стихи.Ру.

29.01.2009г.