Я хочу тебя просто обнять...

Ловер
Я хочу тебя просто обнять
Чтобы быть к тебе чуточку ближе
Я хочу тебя за руку взять
Ты не думай, ведь я не обижу
Я хочу твои руки согреть
Чтобы пальчики тёплыми были
Я хочу на улыбку смотреть
И чтоб глазки искринки дарили
Я хочу тебя просто обнять
Чтоб твой сон был глубоким и нежным
Я в ночи хочу сном твоим стать
Покрывалом твоим белоснежным
Я хочу тебя просто обнять
И об этом безумно мечтаю
Я хочу тебя просто обнять
И сказать, как люблю...и скучаю...