Пародия-рецензия 6 комар...

Олег Жаботинский
Владислав Благодатский
Из книги стихов "Високосная страна"

 КОМАР

Меня укусил комар
в твоей голубой постели.
Ты рядом спала. И луна
казалась лимоном в бассейне.

Проснувшись, я был одинок.
На левой груди волдырь
чесался и ныл нестерпимо.
Под ним билось сердце бешено.

И ты, словно чувствуя это,
меня обняла за шею.
И боль отступила мгновенно.
Но сердце стучало, как время.

Меня обласкав, обезболив,
ты сделала частью себя.
Комар, залетевший с воли,
на миг мне открыл глаза.

И снова заснул я в объятьях,
на плече ощутив твою грудь,
чтоб утро начать с поцелуя,
предав одинокий свой путь.

Пародия  "КОМАР"

О чём написал я стишок?
О там как кусал комар?
Почувствовал боли шок-
Волдырь для меня удар.

Лишь секс помогает мне
Забыть зуд чесотки вновь
И сиськой укрывшись во сне
Я вспоминаю любовь.

Она как Матросов Ал.
Закрыла меня от укусов.
И кровь уж комар алкал
Её, не мою - труса.))