Ты не ответила

Сегрей
Ты не ответила, не обратив внимания
На мой молчаливый крик души
Минуты сливались в часы ожидания
сердца твоего тепло обрести

надежда тает, страхи окутали
душу мою, грызя изнутри
может быть, я думаю, следующее утро
весточку сможет от тебя принести

Но утро наступило, уже день в разгаре,
за ним проходит год другой
одиночество здесь, меня оно давит
и странное чувство впервые со мной

Что забыла меня, что больше не нужен,
что тебя обнимает кто то другой
Тебе он также напишет, что любит
И сразу забудешь ты голос мой....