У меня сегодня праздник!

Владимир Моисеев
У меня сегодня праздник!
Появился свой И-нет!
Модем новый манит, дразнит,
Хочется послать привет
Всем своим друзьям, знакомым,
Стихирянам и те де…
С компа, из родного дома…:
Лови, друг, привет тебе…!

Я в восторге! Восемь лет
Ездил к чёрту не кулички
Бегал на чужой И-нет,
(если здорово приспичит).
Я теперь вполне спокоен,
Я теперь с друзьями вместе
Не один я в поле воин,
Мне онлайн интересней.

Правда, безлимит лишь ночью,
(пока встанут обновленья).
Всё равно я счастлив очень
Прям, второе день рожденья!
С вами я друзья…, навечно…!
А точней, насколько хватит…
Всё! Я к вам иду на встречу –
Я сегодня на параде…!