неудачный замес

Мишка Степанов
 Умышленно ступившая на смех
В толпу безумцев жалкая мечта
Вмиг обрела немыслемый успех
забыла пережитые года.
И слепотой сменилась слепота.
Такой же путь.И указатель-"В никуда".
 Мелодия с чуть слышными словами.
О чем мы думали ,когда ее рождали,
Сказав свое уверенное ДА?
 Как жаль.
Мы ничего не знали.
Из прихотей,порывов и желаний
Создали то,что называется нужда.
...А годы улетали,как всегда.
И вроде бы вчера еще мечтали.
Не знали,что мы ждем.Но ждали.
Того,чего не будет никогда.
 Свободу?!
Чушь!Какая ерунда!
Иллюзия.Прозрачная мечта.
Тиран души.Адреналин прогресса.
"-По чем на кон?
-Да так.Без интереса..."
(Слова.Слова.Слова.Слова.Слова.-
Изысканный подарок от ЛЕКБЕСА)

Спасибо граждане!Спасибо господа!
Я отпрыск неудачного замеса.