Пустота

Штеффан Шварцбург
Я не знаю когда еще говорить
Такие слова что бы навсегда
И не знаю что останется между нами
Пустота...
И я не знаю зачем другие слова
И не знаю зачем иные формы
И что останется в клетках тетрадного листа
Пустота...

На том и этом свете, во сне и наяву
Все мысли катятся, валятся, рвутся в пустоту
На черном белое, в белом черным
Людям обреченным
Не понять, не уловить всей этой простоты
Ведь никуда не убежать не уползти
От этой
Вездесущей бесконечной пустоты...
Я и ты..
Это то, что между нами..