И обрываются лучи

Ставская Елена
И обрываются лучи,
простого равновесья – счастья
теряя в сумрачной ночи,
все что казалось просто грязью.
Омытые до синевы,
слезами – каплями разлуки,
а я запомню твои руки,
да, я запомню просто руки,
хоть и неважно руки чьи.
роняя в глубину ночей,
свое сознанье, за спасеньем,
я не приму совет ничей
по выживанью. Песнопеньем
летели искры многих звезд
и фиолетовое небо,
кому же хочется из хлева
рождаться в день?