Вырваны страницы..

Штеффан Шварцбург
Вырваны страницы
Из дешевой книги
Мне опять не спится
В середине дня

Снова повторятся
Старые интриги
Только будет сложно
Снова без тебя

Словно понемногу
Цепкими словами
Разрывают сердце
Как в больном бреду

Слезы на ладонях
Боль не утихает
Новые запреты
Принесут беду

Кажется что скоро
Что совсем не долго
Помнит только тот
Кто совсем один

Грозные словечки
Только что в них толку?
Боль не утихает
В тусклости картин