Мурлычет солнцем новый день...

Штеффан Шварцбург
Мурлычет солнцем новый день
Зевота просится наружу
И резво убегает тень
Не слышно хлюпая по лужам

Это не больно, это когда уйдет любовь
Это не страшно, это всего лишь смерть
Это не важно, я не умею ждать
Это не страшно, не страшно умирать

А с небес спускались боги
И ходили молча по дорогам
Вдруг из тела вырвалась душа
И вслед за ними побежала не спеша

Это не больно, это когда уйдет любовь
Это не страшно, это всего лишь смерть
Это не важно, я не умею ждать
Это не страшно, не страшно умирать