Красок разбитых глазурь...

Штеффан Шварцбург
Красок разбитых глазурь,
Выпитых лиц немота
Всю подростковую дурь
Жадно сожрет темнота

И будет не слышно!
И будет расстреляно!
Все будет сделано
Что будет велено

Гром! Тарарам! Беспощадный навет!
Грозное утро-прожорливый свет
Роют могилы, сажают деревья
Роют деревья, сажают могилы

Утром на взводе, в бессилии ночью
Нет ровных мыслей, все клочья да клочья
Где откровенье, там подлый обман
Кровь потекла из расчесанных ран

Каша из снега земли и следов
В странной стране опуханье мозгов
Дебилизируют нас ежечасно
Хер вам ублюдки, это напрасно