Жил в Иране один старичок... Рисунок Г. Кейзер

Костик Мамин Хвостик
Жил в Иране один старичок,
У которого правый зрачок
Был похож то на льдинку,
То на с клюквой корзинку,
То на странный какой-то цветок.



Рисунок Герды Кейзер