Последняя стадия

Анворда Скелло
Зимний дождь. Слёзопад. Я любовно лелею твои смски.
И сил нет, чтоб их удалить.
Наша жизнь-неудачница, что у Дали
На полставки - модель. А я по-карменски
Насупила брови и стерла улыбку актрисью.
То ли Бог, то ли боль, то ли бой-
Я бы, может быть, знала, что делать с тобой,
Будь я женщиной с мудростью лисьей…