Нет прав

Анворда Скелло
У меня на тебя нет прав,
Ни перегонов, ни переправ,
Ни сушеных бабулькиных трав,
Ни положенных слов и слав,
Ни застывших в поклоне глав,
Ни вулканных клокочущих лав.
У меня на тебя нет прав.
У меня на тебя есть я….