Огонь и Камень. Притча

Алекс Гор 22
Огонь И Камень во Вселенной создали множeствo миров,
За что с хвалой благословенной - снискали милость у Богов.

Но глас Оракула из тьмы, предрёк – чтоб мир предосторожить:
- Не создавай себе того чего не сможешь унитожить!

С тех пор И Камень, И Огонь посменно в двух ролях кружились,
В их вальсе Жизнь любила Смерть, Haдeжды гибли и родились.
               
Создатъ романтику любви легко, - сплетя венок из Муз
Но будь достоен грез, не то - Тебя раздавит Этот груз….