Ответ на завещание

Александр Вайнерман
Писалось на стихотворение
Ефима Шаулова "Завещание"

http://www.stihi.ru/2009/01/28/792

Если, вдруг, "коньки" откину
и судьба..,лежать в "коробке", -
завещаю: положите...
не' обычно, - к верху попкой!
Только так узнаю, лично,
для кого я в жизни был
дорогим...небезразличным,
кто любил и...не любил.
Те, кто были...с позитивом, -
на прощанье чмокнут в попку.
Ну, а те,что с негативом, -
проплывут...с ухмылкой робкой.
***********************************

Попкой или членом кверху -
Думаю, что все одно.
Деревянный ящик ветхий
Нас сравняет все равно.

Лучше жить, спиной иль боком
Ощущать вниманье дам,
И с усмешкой, ненароком
Петь хвалу их телесам.

Жизнь любить и после смерти -
Щупать баб в гробу... спиной,
В зазеркальной круговерти,
С позитивной прямизной.

28.01.09 г.