Поздравления дорогой маме!

Леди Гамельтон
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

***

С Днем Рожденья поздравляю,
солнца, света и тепла!
Мама, мамочка, - желаю,
Я здоровья и добра!

Счастья, радости желаю,
смеха, море океан!
С Днем Варенья поздравляю,
в меру облачный туман!

Ты, для нас ведь, - дорогая,
сила, вера у надежд!
Ты, любимая, родная,
смелость, мера и прогресс!

Свет и солнечный проказник,
сердце, зеркало души!
Ты заботлива, как праздник,
наш кусочек теплоты!
               
Дом лишь родненький и юрта,
нам на счастьице талон!
Ты домашнего уюта,
милых женщин эталон!

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


***

С Днем Рожденья дорогая,
поздравляю тебя!
Пожелаю золотая,
лишь здоровья, любя!

Ты любимая, родная,
пожелаю тепла!
Я желаю удалая,
идеала, добра!

Пожелаю молодая,
долгожданных идей!
Я желаю городская,
загорелых плечей!

Ты прости уж, чуть святая,
непутевых детей!
Ты прости уж, - не земная,
ошалелых людей!

Ты прими лишь холостая,
долгожданный букет!
Ты прими уж распинаясь,
драгоценный привет!

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


***

Я желаю дорогая,
молодости, лета!
Ты, любимая, родная,
солнечного эха!

С Днем Рожденья, дорогая,
чувственности, света!
Я желаю золотая,
бодрости, - все это!


  Написаны к 9.02 !!!

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_