Однажды

Анастасия Никулина
Однажды встретились, однажды разошлись,
Я буду вспоминать об этом вечно,
Однажды полюбили, но сегодня разошлись,
Я думала, что боль вся бесконечна.
Однажды ты сказал мне, что не бросишь,
Однажды я поверила тебе,
Но всё же предал, всё же предал,
Я на тебя пожалуюсь судьбе.
Однажды ты поцеловал меня впервые,
И я ответила на поцелуй тебе,
Однажды я другого полюбила,
Но я всё время верной оставалась лишь тебе.
Однажды ты к себе меня привел, ты помнишь?
Тогда мы долго говорили  о любви,
Однажды первым стал моим мужчиной,
Зачем?! Понять мне это помоги.
Однажды я доверилась тебе, не понимаю,
Зачем ты первым стал?! Ты это мне скажи.
Однажды я другого полюбила,
Так уходи, мой милый, просто уходи!