Помогите котёнку согреться

Алина Сабитова
Под дождём чуть колеблются ветки,
Украшает листва тротуары,
Возле старенькой дряхлой беседки
Засыпает котёнок усталый.

Ему снится сияние дружбы,
Детских рук позабытая ласка.
Никому в этом мире не нужный,
Одинокий, дрожащий, несчастный,

Всё надеется встретить кого-то,
Тихо бьётся наивное сердце.
Как нужна ему ваша забота!
Помогите котёнку согреться!