Люди

Штеффан Шварцбург
Булочник Егор наточил топор
Сунул за ремень и ушел он в тень

Прапорщик Степан набивал карман
Два мешка украл и тотчас пропал

Крановщик Володя сдох еще при родах

Тракторист Иван сдал володин кран
На металлолом и отстроил дом

Медсестра Тамара пляшет за амбаром
Меж кирпичной кладки у нее припадки

Пахарь Самуил два села спалил
Дед его когда-то службу нес в ГЕСТАПО

Лицеист Сережа мыл от крови рожу
Видно что-то он не то брякнул парню у метро