ее дыхание и нежный взгляд...

Мишка Степанов
 Ее дыхание,и нежный взгляд
Такие тайные,что я не рад.
Так мало времени.Я сам не свой.
От крошки гения,что не со мной.

Желанья странные в себе таят
Листочки мятые.что не сгарят.
Упившись мыслями про непокой
Им имя новое дадут весной.

И не узнают те,кто их украл
Кому столь трепетно я написал
Три слова ласковых,что лишь весной
Из лета красного прийдут домой.