Среди круглых стен

Мишка Степанов
 Потуши пожар.Но оставь огонь.
Мир безумно мал,только он не мой.
Я хочу летать среди тысяч звезд.
Отпусти меня в мир счасливых грез.

Я люблю мечтать.Ненавижу боль.
Как мне жить?Скажи!Я совсем слепой.
Берегешь меня?Не даешь летать.
Я умел любить.А сейчас не спать.

Я не сплю совсем.Но я вижу сны.
Я сошел с ума?Или это мы?
От тебя бегу.Не хочу покоя!
Среди круглых стен без двери на волю.