крылья... снег...

Фанни
что же сказать тебе…
что же…
тихо сегодня…
смотрю на руку…
синие тропинки вен…
перепутья, слияния…
млечность кожи…
рисунок
песчаных пустынь…
руки все равно напоминают крылья…
хоть и ты отговариваешь меня…
ночная тьма позавчера принесла запах весны…
сегодня снег…
какой то человек бредёт в свете фонаря…
сутулится знаком вопроса…
не нужны мне никакие ответы…
помолчи со мной…
слышишь…
снежные хлопья
как голубиный пух
медленно летят
вверх…