Для тебя

Вам Зачем
Всё в этом мире для тебя.
Всё для тебя моя родная!
Леса, поля, земля и небо.
Зима, Весна и наше Лето

Ночные звёзды, лунный свет
И этот утренний рассвет
И солнце с яркими лучами.
И это небо с облаками.

Всё в этом мире для тебя.
Всё для тебя моя родная!
Леса с зелёною листвою,
И я с такою, вот судьбою.

Поля,  покрытые цветами,
Победы наши над врагами.
И сердце полное мечтами,
И пыль под нашими ногами.

Всё в этом мире для тебя.
Всё для тебя моя родная!
Я подарю тебе одной
Любя  любовью неземной!


Благодарю!
Автора Плейкаста - Для тебя... Галина Ахматова

Благодарю!
Автора Плейкаста - Шестой лепесток сакуры / Сержио Дэйви Коста