Зачем твоя любовь нужна мне

Жано Лео
Зачем твоя любовь нужна мне
Я не могу себе ответить
Твои глаза и взгляд в печали
Их не могла я не заметить

Твоей улыбкою с грустинкой
Я продолжала б вечно любоваться
С твоею теплою ладошкой
Я жизнь прошла бы до конца

От нежных губ прикосновенья
Каждым утром просыпаться
И с новой долей вдохновенья
С постели быстро подниматься

И с каждой новой встречей
Все больше я могла б влюбляться
До края переполненной душой
Тебе могла бы открываться

Любить до вечности вселенной
Желать до глубины галактик
И каждой ночью страстной
Твой слышать громкий крик