Очередная жертва

Жано Лео
И вновь очередная жертва
Попала в мной расставленные сети
Щелчок сурового капкана
Ей сложно было бы заметить

Когда поймет, опомнится
Уж будет слишком поздно
Что биться и метаться
Когда уж все теперь не важно

Оставь напрасные попытки
Твоя судьба в моих руках
Твои разгаданы все мысли
Мной на первых же порах

Шаги просчитаны вперед
Меня ты вряд ли удивишь
Своею верою в любовь
Меня ты только рассмешишь

Во мне живет разочарованье
И давно надежда спит
Встретить вдруг очарованье
Чтобы снова полюбить