Себе ищу успокоенье

Жано Лео
Я не могу сказать что происходит
И что в душе моей творится
Настроенье вдруг опять уходит
Без обещанья возвратиться

Привычный мир и окруженье
Не дарят радости былой
И я себе ищу успокоенье
В красивой жидкости спиртной

Мне утро радость не приносит
Забыться бы опять скорее сном
Дней похожесть не проходит
Не меняются пейзажи за окном

Душа моя движенья просит
Свобода ей нужна как воздух
Жить на месте не выносит
Грудью полной нужен вздох