Пусть скорей проходит год

Жано Лео
Пусть скорей проходит год
Что пришел под знаком крысы
И с собой он уведет
Негативные все мысли

Пусть скорей наступит новый
И часы пробьют двенадцать
Мы поднимем вверх бокалы
Чтоб желанье загадать

Старый год проводим в путь
Соберем багаж событий
Все из памяти достать
Отпустив теперь с улыбкой

Что занозой в сердце село
Вынем с легкостью рукой
И бросая в ноги смело
Переступим твердою ногой

А с собой возьмем лишь радость
Смех, веселье и улыбки
Все что счастье составлять
Будет в новые нам дни