Или...

Марина Головерда
Счастье!
Слово,то какое,
Время чётко в нем отведено,
С-час,-так мало,
Ждали,то,как долго!
С-час всего,а дальше что?
Но несчастье,
Всёж не безнадёга,
Просто не сегодня,
Не сей-час.
Как же важно,слово подобрать,
Что бы жить осознанно и ждать.
Тоже слово-надо Ж-дать,
А,что и сколько,
То известно Богу!
Как сложно всё таки,
Счастливым стать.
Опять вопрос,
А надо ли нам сТатью счастье?
И сЛожно,надо ли,как знать?
Ведь сЛожью,счастья не сыскать.
Нет не желаю,счастья сТатью,
Я быть хочу,не сЛожно,просто,
А там,как Бог подаст,
Счас,иль не счас,
Мы все судьбе,своей подвластны,
Суд он один,но РАЗный он у нас,
Раз в жизни,два никто не даст,
Ссудили,что тем и живём,
А там уж сами,как решим,
В согласьи жить сейчас  со счастьем,
Иль в несогласьи,не сейчас.