Мне плевать на мнения

Жано Лео
Я живу вне времени
И мне это нравится
Я танцую на лезвии
Страшно не становится

Я живу на полную
И не хочу останавливаться
Я всегда вперед бегу
Обороты не сбавляются

Я искренне чувствую
Без лжи и лицемерия
Я людей выбираю
Без масок на личности

Я люблю до безпамятства
Каждой на теле клеточкой
Я целую до головокружения
Не замечая вокруг ничего

Мне плевать на мнения
И что скажут обо мне потом
Мне завидует окружение
От слабости в сердце своем

В нас в каждом есть сила
Жить так как нам хочется
В душе должна быть вера
И желание возродиться