Не меняет время лица

Жано Лео
Дни идут в хмельном дурмане
Мне так легче их сносить
Деньги есть в моем кармане
Значит можем дальше веселить

Клуб за клубом, бар за баром
Мне привычна атмосфера
Все знакомые мне рядом
Не меняет время лица

Я надев одну из масок
И наряд на вечер подобрав
Тороплюсь придать дням красок
Ярким мелом путь свой расписав

Но никто не скажет откровенно
Что живет в его душе
Этот вечер неизменно
Пусть пройдет навеселе.