Жить!

Жано Лео
Жить! Как будто завтра не наступит
Не осветиться солнцем новый день
И небо тучи не нахмурит
Решив нам землю освежить

Жить! Как будто больше не увидишь
Все что мило сердцу и глазам
Чем каждый день ты дышишь
Что для души целебней чем бальзам

Жить! Как будто завтра не услышишь
Тебе родных и близких голосов
Общеньем с кем себя ты тешишь
Чудесней нет в природе звуков

Жить! Как будто завтра ты не сможешь
Послушать музыки любимой
И книжки интересной не прочтешь
Не выпьешь кофе свой привычный

Жить! Как будто день последний
Сегодня утром наступает
Пусть он будет самый длинный
И долго ночь не наступает