Выстрел... снова по старым ранам...

Лонер
Выстрел...снова по старым ранам
Разрывает мне в клочья шкуру
Взять решили меня обманом
Посылая вслед пулю - дуру
Я клыками её из тела
Не возьмёте, да, я из камня
Смерть старуха меня хотела
Только крест на себе не ставлю
Одиночкой мне быть обрыдло
Только стая по жизни хуже
Кто стрелял мне, увы, не видно
Но кому то ведь я, был нужен...